Что было, что сейчас, что дальше

Что было, что сейчас, что дальше,
Коль пуст карман, на душе не слаще.

Был твердым когда-то рваный рублик
В бывшем союзе  братских республик,
И простой люд  в закрытом социуме
Типа  жил, в определенном смысле.

То в истории.  Был обман идейный.
От Союза достались кровавые раны. 
И просит прощения люд  голодный
У бога избавления от кризы драмы.

И я молюсь,  надеюсь, что прошлое
И что сейчас,  будут  забыты мною.
Что  дальше? А, жизни продолжение.


Рецензии