Любовь - кокетка

(песня)

не судите меня вы кокетка
строгим взглядом своим
из под круглых очков
я влюблён в вашу нежность
и каждая нервная клетка
разрывает мне душу
на тысячу пучков

вот пучок хризантем
их дарю сквозь снега
хоть мороз раскрошил
и развеял по свету
но из тысячи тем
я одну достаю
и у ног твоих
хладный лежу.

кокетка, научи меня любить!
конфетка, сладкая как мёд -
нимфетка, моих грёз.

ваши часики золотые,
на левой руке.
были б мы молодые -
были б мы любимые...
были б мы единые...

кокектка, сними часики
сними очки...
глубину глаз твоих
Оживи...
прочти!

Я прочту мечту
Умереть не жаль
только хризантем
Пучок рассыпался...
возродись пчелой
и по полной жаль
жаль мне сердце
неучтивое.

Не судите меня вы кокетка
строгим взглядом своим
сердце рядом.
и не каждая нервная клетка
избирает лишь Вас...
ждёт любовь!
6.2.10


Рецензии
Спасибо, Понравилось. С теплом. Григорий.

Григорий Лебедев   07.02.2010 20:09     Заявить о нарушении
жду мелодию и голос...
не силен ни в том ни в другом....

Айййй Айййй   07.02.2010 20:40   Заявить о нарушении