Для тебя

Вот и вечер настал - зимой темнеет рано
Снег на землю упал, настроение - нирвана
Зажигания замок ключ в себя принимает
Руль, холодный салон, холод внутрь проникает

Суета, вспышки фар, лед дороги, скольженье
Ты устала...домой, красный...вновь торможенье...
День рабочий прошел, сил забрав и здоровья
Сняв одежду, за стол, телек - звук монотонный

Ты сидишь у окна, свечи ярко мерцают
На ресничке слеза, воск свечной тихо тает
Губы шепчут молитву, всей душой просишь Бога:
"Помоги мне Господь, укажи мне дорогу..."

Просишь Бога помочь, Матерь Божью взываешь
Ты защиты их ждешь и простить умоляешь
И услышит Господь, Матерь Божья поможет
Ты, молясь, потерпи, быть другого не может

Ты сидишь у окна, звездный свет угасает
Догорела свеча, за окном рассветает
А в душе - тишина, мир, уверенность, силы!
Ты теперь не дна и любовь  победила!


Рецензии