ЖЖЖ Хлёсткий ветер утих и под вечер

      * * *
Хлёсткий ветер утих и под вечер
Порошит невесомый, как пух,
Тихо падая прямо на плечи,
Стая белых назойливых мух.

Побелела от снега дорога,
Приукрасились все тополя;
Хорошо прогуляться немного
На исходе рабочего дня.

Незаметно проходит усталость,
Возвращается прежний покой;
Я люблю эту светлую радость,
Как любил её детской порой.


Рецензии