Лотос расцвёл

Лотос расцветал,

Сад дивный украшал,

Он очень нежно

Лепестки свои открывал.

Новый день вставал...

Хозяйка-принцесса

На двор выходила

И хозяйским дозором

Свой сад обходила.

Где Жизни дыхание

Красоту сотворяло,

Мир преображало,

Сердце растворяло.

Вот тонкая веточка

Бутон розы новый родила.

Жасмина куст

Радует душу

И наполняет её

Ароматом неба,

Запахом счастья.

Павлины проснулись,

К хозяйке идут,

Красавцы-любимцы

Курлычут, песни свои поют.

Ноги хозяйки

До озера дошли

И лотосы нашли.

О, радость, о, счастье!

Лотос сиреневый

Сегодня расцвёл!

Как раз к её

Дню рождения.

Это проявление Бога!

Его сердца дар!

Его счастье единое,

Счастье радости-красоты,

Разлитое по всем мирам...

Это волны дар,

Большой волны Жизни,

Единого Океана Любви!

А что может

Сердце принцессы

Миру в ответ подарить?

БЛАГОДАРНОСТЬ!

Сияние глаз!

Биение сердца!

Маме и папе нежность!

Любимому теплоту взгляда!

Народу привет ласки!

И всему многообразию

И всей бесконечности -

Расширить сердца любовь

И её свет!


Рецензии