Зимний сибирский город


Зимний сибирский город
В белом пушистом снегу! –
Петь о тебе никогда не устану
И разлюбить не смогу! 2р.

Ты – как подарок нам с детства,
Сказка из радостных снов,
Город, открытый каждому сердцу,
Гордость моя и любовь! 2р.


Снег на лету искрится
И под ногами скрипит.
Радует зимушка новосибирцев,
Свежим морозцем бодрит. 2р.


Вижу открытые лица,
Встречных прохожих глаза.
Можно ль добру их не удивиться
И от души не сказать: 2р.

Зимний сибирский город
В белом пушистом снегу! –
Петь о тебе никогда не устану
И разлюбить не смогу! 2р.


Рецензии
Славный город и стихи твои, Любочка
, о нём славные.
Всех благ и творческой весны.

Людмила Бурденко-Попова   10.03.2023 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.