Кем ты была до рождения...

               
                Л.М.

                Кем ты была до рождения?

                отзвуком эха
               
                комочком тополиного пуха
          
                тропинкой лесной

                горстью воды из ручья
 
                былинкой

                росинкой

                тонкой тающей льдинкой

                горлышком соловья...

                .  ..... ....
               
                Люда-Людочка

                Могылдя...
               
        Эти сентиментальные строчки изначально предназначались тебе, как видно из
        инициального посвящения
        С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! БУДЬ ЗДОРОВА И СЧАСТЛИВА!

                Обнимаю, целую, Глеб.
               


Рецензии
Тает - тает - исчезает:-)

Андрей Беккер   07.02.2010 00:28     Заявить о нарушении