Левону Абрамяну

…А сердце трепетно живёт.
Душа открыта и бездонна.
Всё тягостное отойдёт
В распахнутый проём оконный.

Болезненное – отболит.
Ненужное – не состоится.
И, окрылённая, взлетит
К безоблачному небу птица!

Так жизнь мятежная даёт
Извечной мудрости уроки,
Чтобы поэт – из года в год –
Писал живительные  строки!
2008г.


Рецензии