Интеллектуалы

Клоун насилует куклу.
Яркий сценический свет.
Кто-то промолвит: «Блекло»,
Жеманно поправив лорнет.

«Очень концептуально!» -
Заявит мне сценарист.
«Но в общем-то нереально» -
Добавит художник-стилист.

А мне станет очень грустно,
И масса всей этой толпы
Начнет верещать про искусство,
Ко мне обращаясь на «ты».

Туракевич. 200?.


Рецензии
Мол свои люди, чего там...

Яков Сапожник   02.02.2010 17:09     Заявить о нарушении