Перешла любовь в терпение...

Перешла любовь в терпение
И оставила взамен
Дни исхожено-осенние,
Ожиданье перемен,
Словно счастье неприкаянно
Растерялось по пути.
И в руках улыбка мамина
с фотографии грустит.

2009г.


Рецензии