Вдох. Закусив удила...

Вдох. Закусив удила,
Век оголтелый над пропастью.
Рубят мечты и дела
Снежно-небесные лопасти.

Выдох. И новый отсчет.
Старая эра на финише.
Рвутся в последний полет
Будущий гений и нынешний.

И на седьмом вираже,
Свет заменяя жестокостью,
Падают в небыль – уже! –
Сны и глобальные новости.

И не увидят потом,
Как – через ненависть серую –
Ангел с подбитым крылом
Шепчет отчаянно: «Верую…»
2009г.


Рецензии