В городе снег - черный...

В городе снег – чёрный.
Утро скользит в лица.
Кажется жизнь – вздором,
Только мечта – снится.

В городе всё – в прошлом.
Даже друзья – где-то.
День суету крошит.
На чудеса – вето.

В городе мы – судьбы.
Вечер в окне – мимо.
Страшно: «А вдруг любит?»
Грустно: «Какой стимул?»

Так и живём – вдосталь,
Мыслей набрав сорных.

…Что же тогда – после?
Город… И снег – чёрный.

2007г.


Рецензии