Малгожата Хиллар. Я помню твои руки...

  Я помню твои руки.

Когда я вспоминаю
ласки твоих рук...
я уже не та девушка
Которая тихо расчёсывала волосы
и расставляла глиняные горшки
на сосновой полке


Беспомощно чувствую
как пламя твоих пальцев
жжёт шею и плечи.

Порою остановлюсь
в полдень
на белой улице
и прижимаю ладонь к губам.

Не могу же я закричать.

    (я же кричать
        не могу)
 


              *  *  *


Ma;gorzata Hillar-

Wspomnienie twych r;k

Kiedy wspomn;
pieszczot; twych r;k
nie jestem ju; dziewczyn;
kt;ra spokojnie czesze w;osy
ustawia gliniane garnki
na sosnowej p;;ce

Bezradna czuj;
jak p;omienie twych palc;w
zapalaj; szyj; ramiona

Staj; tak czasem
w ;rodku dnia
na bia;ej ulicy
i zakrywam r;ka usta

Nie mog; przecie; krzycze;


Рецензии