Диетчицам

Ах, какие вы, девочки, глупенькие –
На диетах сидите без меры,
Потому что одежду для худеньких
Напридумывали модельеры.

А все просто – их  ОриентАция,
Скажем прямо, нетрадиционная.
Ну а вы свою девичью грацию
Все морите диетой голодною:

- Ой, как страшно, вдруг попка окрУглится
Или станут заметными грУдки!
Для кого вы стараетесь, умницы?
Вы задумайтесь хоть на минутку.

Им фигурки мальчишечьи нравятся.
Ну а вам-то до них что за дело?
Не гонитесь за ними, красавицы,
Не уродуйте свое тело!

Вас полюбят мужчины нормальные
За улыбку, за губки-вишенки.
А которые аномальные –
Пусть одежды кроят мальчишечьи.


Рецензии
Прекрасный совет и написан очаровательно! Спасибо, порадовали.

Татиана Шмель   04.12.2014 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.