Голубой марш

Широка Москва моя родная
Места много – всем должно хватить.
Почему же геев притесняют -
Не дают парадами ходить?

От гряды Курильской до Ямала,
От Карпат и до Кавказских гор –
Всяких партий создано немало,
Только нашей нету до сих пор.

Под знамена «Голубой России»
Собирайтесь все, и стар, и млад!
Пусть мандаты наши голубые
Станут вам дороже всех наград.

И неважно, как ты и куда ты…
Лесбиянка или педераст -
Будут в Думе наши депутаты,
Голоса народ за них отдаст.

Каждый член для нас не будет лишним,
Или… что там – ну-ка, покажи!
Мы законы новые напишем
И заткнутся снобы и ханжи.

Будет нами Родина гордиться –
Мы ориентации иной!
Расслабляйся, древняя столица -
Принимай парад наш голубой!


Рецензии
принимает парад...
- кыш, противная,
надоедливой осе

Наталья Елизарьева   16.02.2010 14:49     Заявить о нарушении
глава парада
муху принял за осу
осы любят мёд...
*:)

Просто Сергеич   16.02.2010 22:21   Заявить о нарушении