Богоборец

Тряся обломками Бермуд
в большом Лохнесском чемодане,
он шёл...
и исчезал в тумане
постгенетический маршрут

со всем, что было позади:
ступени страшных революций
в дыму распада Конституций
во тьму ползущего пути...

Аристократ, актёр и вор,
авторитет рекламных истин,
писатель, счетовод и мистик,
он – всё.
И это – ПРИГОВОР.




______________________


Рецензии