ПОЭТ
Подпевала, плакала
Всю тетрадь закапала.
Мокрые страницы.
И опять не спится
Вы,поэты, песнями,
Девушек губите.
А всерьёз,по честному,
Себя только любите.
Любите внимание,
Ищите почтения,
Ждёте обожания,
Хотите восхищения.
Только мой не такой.
Мой совсем,совсем другой.
Ничего ему не надо.
Он был сам всем,как награда.
Свидетельство о публикации №110013101082
Сергей Котлов 02.02.2011 11:16 Заявить о нарушении