Сплетение мыслей...

Пускай в меня свои стрелы,
Воткни в меня все ножи…
Пускай отголосками веры
Утонут на поле во ржи
Следы одиночества судеб
И маски отринутых слов…
Сплетение мыслей чарует
Вне тяжести скинутых снов…


Рецензии