Радостно чувствовать единомыслие...

Радостно чувствовать единомыслие,
радостно сердцу стучать в унисон –
жизнь превращается в радостный сон,
жизнь наша кажется снова осмысленной...

В праздники наши надежды бессмысленны –
в праздники просьб, как и чаяний сонм –
радостно чувствовать единомыслие,
радостно сердцу стучать в унисон!

Связан с тобой постоянно я мысленно –
связан с тобой, словно с ложей масон:
если не вижу, то в чувствах – муссон,
если не вижу, жизнь просто – бессмыслица.
Радостно чувствовать единомыслие,

радостно сердцу стучать в унисон...

14.01.2010



Марине Авс на http://www.stihi.ru/2010/01/14/6380


Рецензии
Единомыслие в единичных лишь случаях.

Моргун-Джеджалий Виталий   30.01.2010 18:07     Заявить о нарушении
Ну, Виталий, если бы оно было всегда, то было бы просто скучно :-)))

В.Евсеев   30.01.2010 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.