Папа

                Хозяин, прости, что тревожу тебя,
                Это несколько странный визит
                БГ


Посмотри на чашу получше, Папа. Эта смерть всех нас воскресит. Я ломала ногти почти десять лет – и что? Оказалось, хозяин спит.
Посмотри на меня. Я стою здесь, за дверью. Я совсем не умею ждать. Только если время видно в прицел,  значит нужно одно – стрелять.
Папа, видишь, Экклезиаст был прав, он был самый великий поэт. Я уроборос, скорченный тишиной, пожираю себе хребет.
Я же знаю, Папа, зачем ты ушел. Я прочла три тысячи книг. Но когда я смотрю на тебя, Отец, то не помню ни строчки из них.


Рецензии
Спасибо, Мика...

Татьяна Пешкова   15.06.2015 14:49     Заявить о нарушении