Шумят берёзы русские...
В них сок струится сладостный,
И наполняют музыкой
Просторы словно благостью.
Раскинулись привычные
От горизонта до сердца'.
В своём простом величии...
Что уходить не хочется.
Склоняют ветви доземли
И воспрявают гордые,-
Кручину словно сбросили,
И размышленья вздорные.
Что мысли мои грустные,
Когда я с вами рядышком,-
Шумят берёзы русские
Ласкают тихо за душу.
Свидетельство о публикации №110012900372
Понравилось, как Вы с ударениями справляетесь)
Очень певуче.
Снежочекмур65 29.01.2024 07:24 Заявить о нарушении