Ты выбрала Путь Любви!

Милая дочь
И сестра моя!
Благодарю тебя!
За заботы дня!
За радость встреч!
За кольцо дорог!
За нежность в Пути!
За благодарность твою!
За сердце, открытое всему!
Ты выросла!
Ты стала сильной!
Ты справилась со страхом!
Ты выбрала Путь Любви!
И уходишь с Пути борьбы.
Этот выбор твой я ценю!
Благословляю! Поздравляю!
Теперь ты целиком под крылом Бога!
Он ведёт тебя
И направляет в Пути.
Это великое достижение
Твоей души. Слушай её голос.
Береги её чистоту.
Иди, неуклонно иди вперёд!
Время не ждёт.
Всё разворачивается
Очень быстро.
Я бы даже сказал стремительно.
Всё происходит Здесь и Сейчас.
Огонь радости не гаси никогда
На твоём Пути Любви в Истине Домой!
Я люблю тебя, лучезарная!


Рецензии
Стих прям пропитан энергией и любовью... Очень понравился...

Игорь Шанин   29.01.2010 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное!!!

Татьяна Качкова   29.01.2010 18:01   Заявить о нарушении