Взломаны ныне замки и пароли...
каждый из нас разыграл свои роли:
ты предъявила мне душу и внешность,
я показал силу страсти и нежность...
Нет, на игру нас никто не неволил,
лишь одиночество да безутешность –
только над ними не стало контроля,
только отсюда возникла поспешность...
Масло в огонь подливала беспечность –
выпито было чуть-чуть алкоголя,
счастья хотелось, веселья и воли –
близости так родилась неизбежность.
Страсти огонь разгорелся безбрежно,
в эти моменты нет мыслей о боли,
мы занимались друг другом прилежно
и упивались друг дружкою вволю...
Скоро закончилась счастья безгрешность
и появилась тоски неизбежность:
ну, для чего мы горячку пороли,
чтоб оказаться в страданий юдоли?!
13.01.2010
Марине Авс на http://stihi.ru/2010/01/08/5705
Свидетельство о публикации №110012901540
Иакут 29.01.2010 18:47 Заявить о нарушении