C чистого листа
ни день, ни ночь,
Всё без тебя ничто,
повсюду пустота,
Твои уста,
вот то, что сможет мне помочь,
Жизнь, начиная с чистого листа.
Получится аль нет,
не знаю, не спешу,
Впредь не грешу,
я с прошлым расставаясь,
Не сомневаясь,
прошлое крошу,
В твоих устах тону я, возрождаясь.
Единственная, это не предлог,
И пара строк не есть моё забвенье,
Пролог, судьбою выжженных дорог,
Твои уста, - навечно мой порог,
И не дойти, к тебе, в сей жизни, я не мог,
Души моей, ты, олицетворенье!
Свидетельство о публикации №110012700024