Малгожата Хиллар. Я боюсь

            МАЛГОЖАТА ХИЛЛАР

Я боюсь

Плыву в белой лодке
твоих объятий
в глубокой тьме

Ты мои волосы расчёсываешь
пальцами

Входят в окно
синие волны ночи

Плыву в твоих объятиях
одинокая

Я знаю
мне прийдётся уйти

Но я боюсь
что одна утону
в синих волнах ночи
или в белых волнах дня.

           * * *


Ma;gorzata Hillar   

Boj; si;

P;yn; w bia;ej ;;dce
twoich ramion
przez g;;bok; ciemno;;

Rozczesujesz mi w;osy
palcami

Przez okno wchodz;
granatowe fale nocy

P;yn; w twoich ramionach
samotna

Wiem
powinnam wreszcie odej;;

Lecz wci;; si; boj;
;e uton; sama
w granatowych falach nocy
albo w bia;ych falach dnia


Рецензии