Играл ноктюрн, душили страсти...

Играл ноктюрн, душили страсти,
А сердце мгла съедала чёрная,
Я предала себя, отчасти,-
И стала мягкая, покорная.

Под до-диез минор Шопена,
Миры столкнулись параллельные,
А за порогом ночи сцена
Дарила чувства неподдельные.

Но, только музыка всесильна.
Мы - в вечном рабстве неизвестности,
Она легка и инфантильна,
В ней пополам и лжи и честности.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.