Воображaемый друг, обожаемый враг

Это не гротеск,
а цинизма всплеск,
мерцание комет,
как бриллиантов блеск.
Воображaемый друг/
обожаемый враг,
собираешь урожай.
дорогoю в рай-
меня наверстай...

Это не любовь,
а реальность в бровь.
Воображaемый друг/
обожаемый враг-
в сплетение слов, а не рук,
воспевании строк, а не чувств,
в продолжение текста, что не замечу.
в повороте мысли- не головы,
в отказе от бесполезной мечты,
и надежде на встречу.

Это безумие между строк,
последный причал или первый порог.
Воображаемый друг/
обожаемый враг:
в изгибе бровей, взгляде в пустоту.
не дотянусь, не пoзову
ты короткий этюд, что забыть не смогу...
заумных фраз кружева cплету-
и тебе подарю.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.