На тему любимых фильмов Люди-кошки и Волк

Я рук твоих тепло несу в своей крови
Отравленная вольным ветром
Вдохнув пришедшие с ним запахи любви
И боль запретов
Раздвинув небо полная луна
Несет тревогу
Ты ждешь меня, теперь я не одна
Ищу дорогу
Мне подскажет лес
Какой к  тебе неведомой тропою
Идти полночи
Вдруг почуяв смесь
Твоих следов  и лань у   водопоя
Глаза так ясно видят в темноте
Но я теряю смысл в словах и речи
Движения мои уже  не те
Плавней и мягче бег нечеловечий
И мой прыжок – восторженная дань
Тому, что здесь со мною происходит
Пускай бежит испуганная лань
С моей дороги волки пусть уходят
Иду к тебе, взметая на пути
Опавшей осени замерзшие ковры
Мне  от себя  сегодня не уйти
Не обуздать сорвавшийся порыв
О, как силен инстинкт, я как во сне
Не ведая ни холода, ни страха
Закрыв глаза, лишь чувствуя твой след
Иду на запах

Ноябрь 1995г.


Рецензии