Габриэль Иошуа Прейль. Краткая Биография

   Родился В 19111 году в Эстонии, в Дерпте. С 1922 года живёит в США, пишет, в основном на иарите, а ткже на английскои и идише. Переводил Джефферса , Фроста и Сэндберга. Лирика Прейля свободна, внутренне ритмизирвана.


Рецензии