Сказка свершилась!!!

Жил-был парень молодой
Славной фамилии русской
Простой Иванов.
Учился в школе так себе,
Всё мечтал, да
В облаках летал.
А мечтал он о
Земле любимой…
О мире на всей планете.
О людях, на ней живущих,
В ладу с собой
И друг с другом.
Обо всех живых
Существах планеты,
Любовью людей согретых.
И построил он
В воображении
Новую Землю прекрасную,
Всю водной гладью покрытую.
…И острова, где
Живёт любовь
И сияет ярким светом
На всю планету!
На острове каждом
Живёт семья
В единстве, любви
И согласии
С природой,
Друг с другом
И с Космосом, значит
С Богом единым!
Господь живёт
На острове каждом
И в сердце каждом.
Общение на уровне
Мысли и чувства.
Передвижение легко
В любое измерение,
По намерению и желанию.
Общение возможно
На любом уровне:
С Солнцем, Звездой,
Планетой любой,
С растением, животным
И Сыном Бога,
С  геном, атомом,
Клеткой, с самим Богом!
Всё возможно и
Всё выполнимо,
Кроме запросов эго.
Всё Едино!
Всё любимо!
Всё красиво!
…Итак,
Юноша наш возмужал.
А мечту свою не бросал,
И всё ярче она ему рисовалась!..
Вдруг случилось чудо:
В сердце любовь раскрылась!
И Она появилась!
В трепетном зове сердца
Он подарить возлюбленной
Захотел Целый мир!
И желание его было сильным!
И любовь горела ярким огнём!
И вера была чистой!
…И мечта воплотилась!
Сказка свершилась!!!
12.01.2010


Рецензии