Ищу себя которую неделю

Ищу себя которую неделю.
Куда пропасть могла, ведь вроде всё на месте:
Глаза и руки, волосы - хоть тресни
Чего-то нет, ни в разуме, ни в теле.

Глаза потухли в зеркале и тушью
Всё не исправить, даже если синей.
Я обещаю, что останусь сильной,
Но ты меня, пожалуйста, послушай…

Бегут секунды, стрелки часовые,
Как старики всё топчутся со скрипом
А может просто выдохнуть и крикнуть?
Не замечая точки болевые.

Саму себя, в окно, чтоб прозвенело,
Троллейбус вздрогнул, фонари погасли.
От перепада загорелся красный
Но я тебя оставить не сумела...


Рецензии