В предзакатный багровый час...

В  предзакатный  багровый  час,
Когда  стынут  туманные  дали,
С  тихой  грустью  я  вспомню  о  Вас,
Мой  единственный, Богом  мне данный.

Две  звезды, две  слезинки  огня
Соскользнули  на  край  небосклона,
Никогда  уже  Вас  не  обнять
Под  хрустальные  звёзд  перезвоны.

Не  бродить  под  весенним  дождём
И  в  глаза  не  смотреть нам друг  другу.
Не  сидеть  у  камина  вдвоём,
Словно  музыку, слушая   вьюгу...

В  предзакатный  багровый  час,
Когда  сердце  грустит  одиноко,
Я   всегда   вспоминаю  о  Вас,
Мой  единственный,
                друг  мой  далёкий.
 
2009г.
 
                фото автора 


Рецензии
Оленька! Трогательно, переполнено чувствами...!
Знакомое состояние души...! Спасибо, дорогая!!!

Лилия Яганова   30.04.2017 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо,милая Лиля!

Селивёрстова Ольга   30.04.2017 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.