Способ выжить

Так холодно ,что хочется уснуть,
застыли чувства и желания,
зима цинично обнажает  суть-
глубокий сон,как способ выживания.

Душа уснет захлопнув створки льда,
с изнанки отражаясь в перламутре
и до весны останется одна
не видя снов, не думая об утре.

                Медведь.


Рецензии
Зимой, очень хорошо понимаешь медведей...
С улыбкой,:)),

Вера Новоселок   24.01.2010 14:54     Заявить о нарушении
сонно так: ага))

Сонин   25.01.2010 21:43   Заявить о нарушении