Ностальгия

Прозрачная  ладонь  ночного  ветра
Подхватит  вдруг  на  крылья   ностальгии 
И унесёт  за  тридевять столетий
В  страну  где  мы  с  тобой  когда-то  были.

Туда,  где  нашей  юности  рассветы
Сверкали  нежно  в  капельках  росы,
Где  слово  каждое – твоей  любви  сонеты,
Секунда  каждая, как  капля  бирюзы.

Любви  начало - как   начало  жизни,
Когда  звенит  от  счастья  каждый  миг,
Когда  касанье  каждое – как  искра
И  каждый  взгляд   вмещает  целый  мир

Пусть  утро  жизни, как весна  уходит,
Не  обмелеет  полноводная  река
И  в  сердце  зрелой  страсти  дрожжи  бродят,
Встречая  лета  знойного  закат.

Года  и  дни  бегут  водой  проточной,
Звенят  прозрачной  песней родника.
Мы  есть! И  значит – жизнь  ещё  не  кончена,
Пока  в  твоей  руке  моя  рука 


Рецензии
Оленька, дорогая! Как прекрасно о ЛЮБВИ,,,!
Благодарю, Солнышко!!!

Лилия Яганова   27.01.2017 09:11     Заявить о нарушении
Ой,Лиль, не заставляй краснеть...
Это из первых.Ужас!Всё наперекосяк.Ни рифмы, ни ритма...
Одно оправдывает - первые шаги не бывают сразу красивыми и ровными :))
Спасибо за доброту, моя хорошая!

Селивёрстова Ольга   28.01.2017 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.