На Золинген Фимы Жиганца

http://www.stihi.ru/2009/12/06/150
Допустив бестактность и
использовав в данном стихотворении "ты",
исправляю ее из чувства уважения к возрасту
и сединам оппонента :)))))

Если Вам так эта жизнь поперек,
с жалкой судьбой бессловесной скотины,
глупо в стихах распинаться картинно
и выдавать за позицию треп.

Что по задворкам ходить в темноте
и беспокоить желанием лезвие?
Если Вы трус, Вами просто побрезгует
самый дешевый на свете кастет.

Жизнь такова, какова она есть.
Не мельтешите, а делайте дело.
Хочется быть и героем, и в белом,
и покататься, и рыбку поесть?

"Золинген" – ценник на рынке людей,
стиля иконка, игралка в мужчину.
Нож десантуры уже не по чину?
С ним не вальяжно о судьбах радеть?


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.