Не повезло

Я хочу узнать тебя поближе,
Я хочу услышать сердца стук,
Я кричу, но ты меня не слышишь,
Милый враг или заклятый друг…
Над тобою ярко светит солнце,
Надо мною тучи и дожди,
Как устала я с тобой бороться,
Но не отпускаю – подожди…
Разреши твоей руки коснуться,
Подари мне ласку и тепло,
Знаешь, очень хочется вернуться…
Жаль, что нам с тобой не повезло…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.