Музыкальная Голгофа

До,до,до,ре,ре,ми,ми,до,фа...
Иссяк живительный родник...
По клавишам,как на Голгофу,
несет свой крест мой ученик.
С лицом давно уснувшей рыбки,
с глазами-век бы не видать!-
он тупо делает ошибки
и повторяет их опять.
Устал,бедняжка,понимаю,
бензин закончился...Жестоко...
Но как же я с тобой скучаю,
когда лишь тушка на уроке!


Рецензии