Ты играешь в любовь
Как нежны и забавны милых слов пустяки!
Всё что было, забыто. А что будет, не знаешь.
И легко не заметить чьих-то слёз и тоски.
Вы играете в чувства. Вам вдвоём так приятно.
Словно фишкой швыряетесь жизнью чужой.
И разбив чьё-то сердце, стыд стряхнёте опрятно,
Ложью пачкая душу,
со спокойной душой
Март 2009г.
Свидетельство о публикации №110011805510
Именно так и бывает...
"Сытый голодного не разумеет"
Что поделаешь? Судьба...
С пониманием.
Нина Стебелёк 05.08.2014 01:12 Заявить о нарушении