Рожденной на Крещенье...

*   *   *
Наташе Титовой
(Солнечная Котенка)

Рожденной на Крещенье. Крещена
Особым даром – яркой, ясной речи.
И мантия поэзии  на плечи
Наброшена. Свидетельница сна,

Легенды, мифа, шепота огня,
Мерцания луны на водной глади,
Всего того, что чувствуешь не глядя,
Не прошептав при этом: «Чур меня».

Но окунувшись в призрачный туман
Где бродят тени, отблески, просветы,
Найти неповторимые сюжеты,
И новых рифм отправить караван.

Через пустыню белого листа,
До первого оазиса, где влага
Так солона от слез. И где бумага,
Как предстоящий путь, еще чиста.

                17.01.2010г.


Рецензии
...удивительно светло, чисто и так трепетно...
Повторю твои слова - тебе: избранный тобой - одАрен...
С теплом и улыбкой,
Оля

Сполохова Ольга   17.10.2011 17:54     Заявить о нарушении
Избранный тобой - одАрен вдвойне. mirddin.

Дмитрий Зотов 07   20.10.2011 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.