Счастливой стать совсем нетрудно

Счастливой стать совсем нетрудно -
Улыбкой встреть грядущий день
И доброту, как знак нагрудный,
На сердце радостно надень.

Скажи «прощай» толстушке лени,
Коньки возьми –  каток зовет!
Народ  застынет в изумленье,
Когда ты выползешь на лёд...

Скользи по глади перламутра,
Дурачься, пой, кричи «ура»!
Пускай признает в это утро
Тебя своею детвора!

Небесный свод откроет дверцы
И снег посыплется густой.
И счастье спустится погреться
Твоей сердечной добротой.


Рецензии
Славно! Тепло, светло и улыбчато )))
С дружеской улыбкой,Сергей.

Серега Ветров   03.10.2023 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.)

Цуката   03.10.2023 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.