идиотка

ИИИиидиотка.. какая же я идиотка!
Слабая, безвольная, безмозглая, просто тряпка,
Потупив глазки, смотрю как овечка кротко,
Наполовину из норки высунув свои лапки...

Идиотка, причем до кучи - еще эгоистка,
Дура последняя я, слабовольная дура
Сдали нервы, струны души обвисли
Где мой стержень, где мой забытый гуру?

АаАааааАааааАааааааАа!!!!!!!!!!!!!!!Как ноет внутри всё, гложет!!!
Из под контроля диких эмоций шквалы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Боже услышь меня, Боже услышь, ну Божееее!!!!!!!!!!!!
Как я устала, мой Боже ,  как   Я   УС ТА ЛА.....


Рецензии
Танечка!И правда - иногда надо просто ВЫКРИЧАТЬСЯ,чтобы ослабить боль,раздирающую нас изнутри...

Елена Капоткина   15.01.2010 14:02     Заявить о нарушении
спасибо, дорогая Леночка

Татьяна Анпилогова Кузяева   15.01.2010 14:16   Заявить о нарушении