Даже волшебники врут

Не плачь, моя девочка, даже волшебники врут.
Им в мире значительных слов надо белкой вертеться.
Он так бережет этот нимб с лейблом "Честен и Крут"...
И верит, что искреннен, взяв на прицел твое сердце.

Да, просто ему не хватает в груди своего,
И он пополняет коллекцию свежим трофеем.
Примерит, согреется светом влюбленности, но,
Ненужным бросая, зевнет, став скучнее и злее.

С чего ты решила, что если волшебник, то чист?!
Эх, знала бы ты, как не просто носить маску чести.
Прости его, девочка, он оттого и речист,
Что девочки ловятся на паутину из лести.

Бери свои туфельки, сердце и прочь уходи.
Волшебники тоже бывают заблудшими... Двери
Запри и жалей его... он с пустотою в груди.
А ты хоть с разбитым, но верным... Да, ну его, Элли...


Рецензии
Классное!! В унисон!!!

Луканика   19.03.2010 13:40     Заявить о нарушении
Угу... чувства часто похожи...

Александра Ястребкова   19.03.2010 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.