Я для Тебя...

Я для Тебя ....,  "как много в этом звуке"...
Ты для меня...  блаженствие и мука...
И  в многоточьях вся история сокрыта
Средь динамита,    средь динамита......

Ты для меня ... и таинство и бездна,
А я немножко .... немного бездарь,
Нo тайна эта в пасти крокодила
Среди тротила,     среди тротила......

Ты для меня и вакуум и воздух,
Где я метаюсь, как тайный отзвук
Моих в конец изголодавшихся "шерше"
K твоей душе...  в твоей душе.......


Рецензии
Очень душевно!
С Уважением

Ирина Попова 13   05.02.2014 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина !!!

Anatoli Popov   05.02.2014 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 85 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.