И будут сотни крыш... рассвет...

И будут сотни крыш...рассвет...
Абсент и виски...жар огня...
Окно...две пачки сигарет...
И разговор - глаза в глаза...

И день разлитым молоком...
Стального неба пьяный дождь...
И ты...таким реальным сном...
Ты обязательно придешь...

И тень руки скользнет к плечу...
А пальцы - в теплую ладонь...
И я тебя не отпущу.
Все это будет...Не со мной...


Рецензии