Кажется кончился сахар

Кажется кончился сахар под крышкой,
Кончился кофе и быстро стемнело.
Тянешься за недочитанной книжкой
К шкафу напротив, но ленится тело.

Кончился лист и слова замолчали
Буквы рассыпались по алфавиту
Ткнула я в небо, попала случайно
Дёргаю дверь, понимаю - Закрыто.


Рецензии
Все твои стихи я всегда читаю с большим удовольствием))) Ты очень талантлива! Новых творческих успехов!

В.Ч.))

Виктория Чемоданова   16.02.2010 15:48     Заявить о нарушении