На денёк превратиться б в мужчину!

На денёк превратиться б в мужчину!
С волшебством побывать в его "шкуре"!
Не стыдилась б изъянов фигуры,
Сколько было б романов амурных!
Сколько плюсов - вот если прикинуть?

А, с другой стороны, это прессинг -
Добиваться карьерного роста,
Покорять женский пол так непросто!
Отвечать нашим "скромным" запросам -
Ресторанно-цветочные стрессы!

И, подумав и взвесив с опаской,
Поняла - тяжела эта доля!
Тратить деньги на нас поневоле,
И не знать ни минуты покоя!
В женском образе быть - это сказка!


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.