А я смотрю влюблёнными глазами...

А я смотрю -
         влюблёнными глазами,
Ты для меня, всё также, молода...
И кто твердит,
         что время гасит пламя,
Тот не любил, наверно, никогда!


За годом -  год,
              мгновенье - за мгновеньем,
Несётся нашей жизни водопад...
Но, и сейчас,
              твои прикосновенья,
Мне так же дороги, как сорок...  лет назад!


Слова, слова...
              Ну кто сегодня верит?
Особенно, в дурные наши дни...
Я не пытаюсь открывать Америк,
Ты, просто-напросто -
              в глаза мои взгляни!


А я смотрю -
           влюблёнными глазами,
Ты для меня, всё также - молода...
И кто твердит,
           что время гасит пламя,
Тот не любил, наверно... никогда!   


Рецензии
Фёдор, невероятно красивое посвящение, с нежностью и трепетом написана каждая строчка, а стихотворение кажется дышит любовью, выше всех похвал, счастья вам, хорошего настроения и всего самого лучшего, с улыбкой и теплотой!!!)))))

Софи Курбатова   19.11.2016 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.