Чионг Чонг. Душа одинока

           Море 3

        Душа одинока
        всё время, весь этот длинный день

        Зовёт на помощь море
        А вот и ночь
        на прогулку вышла.

     * * *


Morze 3


Dusza samotna
Przez ca;y d;ugi dzie;

Wo;a na pomoc morze
Noc
Na spacer w;a;nie przysz;a

luty 1927


Рецензии