В мир нести мир!

Доченька,
С Новым годом!
С Новым веком!
С Новым тысячелетием!
Ты понимаешь,
Какой важный
Момент настал?
Чувствую, да.
Собери все свои
Светлые силы.
Сконцентрируйся
На Радости,
Любви и Единстве.
Это и есть
Радужный мост
Вознесения.
У тебя постоянно
Стоит вопрос:
Что делать?
Ваш извечный
Русский вопрос.
Настало время
Для ответа.
В мир нести мир!
Дела продумайте сами.
Сначала сердце
Наполните миром.
Потом ячейки счастья
На Земле создайте.
Пусть это будут
Семьи. Поселения.
Школы.
Сияние света от Земли
Должно идти
Мощным потоком.
Свет вокруг в Космосе,
Свет разных частот и
Разной интенсивности.
Наша задача –
Усилить Свет на Земле!
( получено от Возлюбленного Санат Кумары 2.01.2010 )


Рецензии