Про 1 сентября - анекдот

Собрали Вовочку сегодня в первый класс
На школьные уроки в первый раз.

Ушёл малыш. Родители заждались.
Вот возвращается. Не в духе. Испугались,

И тихо спрашивают: «Вовочка, ну, как
В учёбе сделал ты свой первый робкий шаг?»

«Вруны вы все и брехуны к тому же!» -
Кричит с порога сын: «Смотрю, заврались дружно:

Капуста! Аист! - Я, дурак, купился…
Сегодня, вот, узнал откуда я родился.

А завтра», - Вовочка с угрозой помолчал, -
«Узнаю всё, как я туда попал!»


Из книги "Карамель" 2010 г., изд-во "Любавич".


Рецензии
Замечательно !!! Молодец! Взяла в ИЗБРАННЫЕ

Галина Самоленкова   10.12.2012 14:42     Заявить о нарушении
особенно приятно...:)))

Наталья Апрельская 66   15.12.2012 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.